As cores presentes nos alimentos podem determinar as vitaminas e minerais presentes.  Os alimentos amarelos são ricos em limonóides, bromelina, luteína e zeaxantina. Todas essas substâncias são de extrema importância para a nossa saúde.


Limonóides:
Essa substância é encontrada nos critrinos.
Benefícios: Os limonóides ajudam a baixar o colesterol e previnem o aparecimento de câncer de mama, do estômago e da pele.


Bromelina
A bromelina pode ser encontrada no abacaxi.
Benefícios: Essa enxzima ajuda a aliviar as dores, inflamações, asma, artrite e indigestão. A bromelina também ajuda a fortalecer o sistema imunitário, especialmente oncológicos.

Luteína e zeaxantina
Essas substâncias podem ser encontradas nas abóboras e no milho.
Benefícios: a luiteína e a zeaxantina mantém a saúde dos olhos, protegem a retina e reduzem o risco da degeneração macular e de aparecimento de cataratas.

E então, você tem incluído os alimentos amarelos no seu dia a dia?




Autor: Leonardo
Data: 24/08/2017 18:05:58
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